Приветствую! Прочитала отзывы, оч.положительные, спасибо! И оч.захотелось именно к вам приехать, "Коктем"...решено, бронируем и едем!
 
Дата записи: 11 Сентябрь 2018
Отзыв от: Евгения
Мы с сестрой были в санатории с 21.05.18г. по 02.06.2018г. хочется поблагодарить библиотекаря Бибигуль и весь ее коллектив за прекрасные концерты по четвергам, такие молодцы, было очень весело и интересно. Так же поблагодарить нашу горничную Фаризу, мы жили на 3-ем этаже в 348 комнате, с ней было очень комфортно -воспитанная, приятная, трудолюбивая девушка. Нам понравилось все- лечение, питание, досуг. Единственное, на что хотелось пожаловаться, это на неухоженные клумбы на территории санатория. А в остальном все прекрасно, процветания ВАМ!!!!
 
Дата записи: 05 Июнь 2018
Отзыв от: Наталья
Отдыхали в санатории с 19.04. по 28.04 .2018 года, жили в номере 116.Номер "люкс", рассчитан как на 2, так и на 3 человек, что нам очень подошло. Хорошая мебель, красивая посуда, постельное белье! К нашему удивлению, отлично работал телевизор!Ежедневная уборка номера ( спасибо горничной Перизат!), на 5- й день поменяли полотенца и постель.

Ещё хотелось отметить очень оперативную работу всех работников при расселении в день заезда. Благодаря этому нам удалось уже в первый день принять несколько процедур. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Иртелеув Гафуру Хуановичу! С таким доктором очень приятно общаться! Очень внимательный, умеет выслушать и принять правильное решение, выполнит любую просьбу!

Вообще, весь персонал санатория работает слаженно, вежливо отвечает на вопросы. Медсестры все подтянутые, внешний вид идеальный. У нашего массажиста Ридвана воистину золотые руки! Спасибо за профессионализм, за внимание! Конечно же, хочется выразить огромную благодарность всем работникам нашего ресторана: администратору зала, официантке Назире за её обаяние и улыбку, всем поварам за очень вкусную еду! Все блюда были вкусные, свежие, аппетитно выглядели ! Меню разнообразное, богатое, было из чего выбрать. Также не могу не отметить чистоту в лечебном и жилом корпусах, на территории санатория. Много зелени , сосны, ели, чистый воздух, пение птиц - все это благоприятно действует и помогает оздоровлению наряду с минеральной водой и лечебными процедурами. Обязательно посетим " Коктем" ещё , и желательно не один раз!

Людмила Нам, Роза Ким, Ким Ван- Дюн. Алматы, Варна( Болгария)
 
Дата записи: 20 Май 2018
Отзыв от: Людмила
Мы с супругой в вашем санатории первый раз Но этого достаточно чтобы сделать только положительный отзыв о обслуживающем персонале(медработники,работники общепита,горничные и т.д.)Только чуткое и добродушное отношение с улыбкой на красивых лицах.Особено хочется отметить Гульзат Смагулова(массажист 219а каб.)Калмухамедали Жансая (ПДМ 223 каб.)Мураткызы Аселя(ПДМ 224 каб.)Всем огромное спасибо за доброту отзывчивость и пониман ие.На следующий год обязательно вас посетим.А также посоветуем своим друзьям.С уважением Галина и Александр Грышко.
 
Дата записи: 02 Май 2018
Отзыв от: Галина и Александр
Отдыхали с бабушкой тут 10 дней. Мне, если честно, было скучно а вот бабушка в полном восторге. Персонал приветливый, еда вкусная. Процедуры разнообразные но я кроме бассейна ни чего не посещала, все больше водила бабушку. А вот она у меня, прям молодела на глазах! И тело ей подлечили, и душу, много новых подруг себе завела она. За позитивные эмоции отдельное спасибо санаторию.
Немного конструктивной критики: Санаторий рассчитан на людей среднего возраста и выше, мне как 25 летней девушке было скучно. Тут в основном лечатся а не веселятся. Других молодых людей, с которыми можно было бы пообщаться (кроме персонала) я тут особо не наблюдала. Возможно приедем летом, когда будет работать уличный бассейн.
Резюмируя, санаторий хороший но не Хилтон конечно. Большую благодарность выражаю всему персоналу Санатория. Особенное спасибо регистратору Жанне, за отзывчивость, врачу Арай, которая для меня была не только врач но и подруга на время пребывания в санатории, Массажисту Гульзат, программисту Данияру, который оживил мой умирающий ноутбук.
 
Дата записи: 21 Март 2018
Отзыв от: Асемгуль
С большой благодарностью хочу отметить работу всего коллектива санатория Коктем.
В первый раз побывала у Вас и мне очень понравилось. Весь медицинский персонал очень профессионально выполняет свои обязанности. Сотрудники столовой тоже очень приветливы. Вообще вся атмосфера благоприятно повлияла на мое лечение и отдых. Надеюсь еще не один раз быть Вашим гостем. Большое спасибо.
С новым годом! Здоровья, успехов и процветания коллективу санатория и Вашим благодарным гостям!
 
Дата записи: 01 Январь 2018
Отзыв от: Акмарал
Отдыхали в санаторий Коктем ококло 7 дней. Все нам понравилось. От всей души хотелось бы поблагодарить коллектив санаторий Коктем за доброжелательность и преданность своему делу, а именно: массажистке 219 А кабинета Гульзат Женисбеккызы, 408 кабинет парафинотерапии и озакерит Айганым, медсестре работающей в 220 кабинете (орошение), официанту Ерлану (столовая), медсестрам из 313 и 322 кабинетов.
отдыхавшие в 220 комнате Алишер Балабекович и Келима Кадырходжаевна
 
Дата записи: 21 Ноябрь 2017
Отзыв от: Келима
Хотели бы выразить большую благодарность персоналу и руководству санатория Коктем, за отличных отдых и лечение! Моя мама отдыхала и лечилась в течении 7 дней. Ей очень все понравилось. И она хотела бы выразить благодарность главному врачу санатория, за профессионализм и отзывчивость к пациентам. Старшей медсестре, массажистке Гульзат, она такая приветливая и мастер своего дела, всем рекомендую ее (кабинет 219а), а также всему медицинскому персоналу, которые профессионально выполняет свои обязанности и готовы помочь в любую минуту. Маме все понравилось и лечение и питание, она также благодарит поваров и официантов Коктема. Желаем вам процветания, благополучия Вам и Вашим семьям. Низкий Вам поклон!
 
Дата записи: 16 Ноябрь 2017
Отзыв от: Галя
Выражаю огромную благодарность всему персонала санатория Коктем! 10 дней отдыха пролетели, к сожалению, быстро. Хорошие, номера, вежливый и чуткий персонал, вкуснейшая еда. В моем номере, правда, не оказалось телефона но это не беда- ведь я приехала лечиться а не болтать по телефону. Особенно хотелось бы отметить: 1. врача Темиржанову Арайлы за ее профессионализм, чуткость, вежливость и внимание к пациенту. 2. Массажиста Назима за профессионализм и "волшебные руки". 3.Внимательного и заботливого Администратора зала Акжан и весь персонал столовой. 4. Медсестер с парафин-озекеритовой процедуры,. 5. За веселые вечера танцев и концерт Бибигуль, Сауле и всем ребятам артистам. 6. Сергею за замечательные экскурсии.
Успехов и процветания моему любимому Санаторию Коктем!
С уважением, Жанна, г.Павлодар.
 
Дата записи: 06 Ноябрь 2017
Отзыв от: Жанна
Добрый вечер. Была с 5окт. по 15 октября . сектор А люкс. Спасибо Администрации санатория Коктем. Первый раз отдыхала в вашей санатории. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Коллектив действительно налаженный . Огромное спасибо массажистке Гульмире с 216 каб. встречает с улыбкой провожает тоже. Парафин получала на обе руки там девочки молодые улыбка не сходит с лица оставайтесь такими милыми красивыми. Отдельно поварам и официантам .Диета стол 9. просто слов нет.
 
Дата записи: 24 Октябрь 2017
Отзыв от: Наташа

<< назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 вперед >>

Страница 1 из 9


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Имя:*
Email:*
Защитный код:
Введите код сюда:*
Напишите свой отзыв ниже:*