Я отдыхала в санатории впервые по совету знакомых и не пожалела, это был прекрасный отпуск. Хочу выразить благодарность руководству санатория "Коктем" за слаженную работу всех сотрудников. Видно что все организованно, дисциплинировано. Номера чистые - тех. персоналу большое спасибо, медицинский персонал работает профессионально - и первую помощь оказать, и проконсультировать могут на высшем уровне, все медсестры вежливые, опрятно выглядят, следят за порядком, в придачу все красавицы, особое спасибо инструктору по ЛФК Анель, врачу-терапевту Айдосу Баратовичу. Спасибо массажисту Гульмире. Концерты по четвергам проводятся на высшем уровне, очень классная и интересная программа, прекрасно танцевала медсестра Динара (она и в работе медсестры работает аккуратно и профессионально). Спасибо за интересные экскурсии организатору Бакдаулету. Обязательно поеду еще раз отдыхать.
 
Дата записи: 27 Ноябрь 2018
Отзыв от: Жибек
Хочу поблагодарить Вас за достойный отдых и лечение в Вашем санатории, за отличную подборку кадров, за профессионализм и вежливость.
В Вашем санатории я отдыхаю не первый год. Хочу отметить Мадину на солетерапии, Акботу Усен на ваннах и многих других.
Огромное спасибо работникам корейской косметологии Ирине и Эмме- вежливые культурные профессионалы своего дела.
Желаю всем хронического здоровья, неизлечимого счастья, гипертонических доходов, прогрессирующих успехов!
С искринним уважением
Уша Маргарита Михайловна
8777 399 10 50
 
Дата записи: 19 Ноябрь 2018
Отзыв от: Маргарита
Отдыхала в октябре,очень понравилось,хочу выразить благодарность администрации за организацию и отдельно за персонал санатория,все работники,будь то врачи и медсестры или обслуживающий персонал-профи и вежливые, очень приятные,красивые люди,особенно девушки-все красавицы,как на подбор.Отдельный респект ЛФК Анеле,массажисту Гульмире 216 каб.,врачу-терапевту Расулбекову А.Б.,массовику Багдаулету и многим другим.Рекомендую,только приятные впечатления и воспоминания
 
Дата записи: 01 Ноябрь 2018
Отзыв от: Алтынгуль
Приветствую! Прочитала отзывы, оч.положительные, спасибо! И оч.захотелось именно к вам приехать, "Коктем"...решено, бронируем и едем!
 
Дата записи: 11 Сентябрь 2018
Отзыв от: Евгения
Мы с сестрой были в санатории с 21.05.18г. по 02.06.2018г. хочется поблагодарить библиотекаря Бибигуль и весь ее коллектив за прекрасные концерты по четвергам, такие молодцы, было очень весело и интересно. Так же поблагодарить нашу горничную Фаризу, мы жили на 3-ем этаже в 348 комнате, с ней было очень комфортно -воспитанная, приятная, трудолюбивая девушка. Нам понравилось все- лечение, питание, досуг. Единственное, на что хотелось пожаловаться, это на неухоженные клумбы на территории санатория. А в остальном все прекрасно, процветания ВАМ!!!!
 
Дата записи: 05 Июнь 2018
Отзыв от: Наталья
Отдыхали в санатории с 19.04. по 28.04 .2018 года, жили в номере 116.Номер "люкс", рассчитан как на 2, так и на 3 человек, что нам очень подошло. Хорошая мебель, красивая посуда, постельное белье! К нашему удивлению, отлично работал телевизор!Ежедневная уборка номера ( спасибо горничной Перизат!), на 5- й день поменяли полотенца и постель.

Ещё хотелось отметить очень оперативную работу всех работников при расселении в день заезда. Благодаря этому нам удалось уже в первый день принять несколько процедур. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Иртелеув Гафуру Хуановичу! С таким доктором очень приятно общаться! Очень внимательный, умеет выслушать и принять правильное решение, выполнит любую просьбу!

Вообще, весь персонал санатория работает слаженно, вежливо отвечает на вопросы. Медсестры все подтянутые, внешний вид идеальный. У нашего массажиста Ридвана воистину золотые руки! Спасибо за профессионализм, за внимание! Конечно же, хочется выразить огромную благодарность всем работникам нашего ресторана: администратору зала, официантке Назире за её обаяние и улыбку, всем поварам за очень вкусную еду! Все блюда были вкусные, свежие, аппетитно выглядели ! Меню разнообразное, богатое, было из чего выбрать. Также не могу не отметить чистоту в лечебном и жилом корпусах, на территории санатория. Много зелени , сосны, ели, чистый воздух, пение птиц - все это благоприятно действует и помогает оздоровлению наряду с минеральной водой и лечебными процедурами. Обязательно посетим " Коктем" ещё , и желательно не один раз!

Людмила Нам, Роза Ким, Ким Ван- Дюн. Алматы, Варна( Болгария)
 
Дата записи: 20 Май 2018
Отзыв от: Людмила
Мы с супругой в вашем санатории первый раз Но этого достаточно чтобы сделать только положительный отзыв о обслуживающем персонале(медработники,работники общепита,горничные и т.д.)Только чуткое и добродушное отношение с улыбкой на красивых лицах.Особено хочется отметить Гульзат Смагулова(массажист 219а каб.)Калмухамедали Жансая (ПДМ 223 каб.)Мураткызы Аселя(ПДМ 224 каб.)Всем огромное спасибо за доброту отзывчивость и пониман ие.На следующий год обязательно вас посетим.А также посоветуем своим друзьям.С уважением Галина и Александр Грышко.
 
Дата записи: 02 Май 2018
Отзыв от: Галина и Александр
Отдыхали с бабушкой тут 10 дней. Мне, если честно, было скучно а вот бабушка в полном восторге. Персонал приветливый, еда вкусная. Процедуры разнообразные но я кроме бассейна ни чего не посещала, все больше водила бабушку. А вот она у меня, прям молодела на глазах! И тело ей подлечили, и душу, много новых подруг себе завела она. За позитивные эмоции отдельное спасибо санаторию.
Немного конструктивной критики: Санаторий рассчитан на людей среднего возраста и выше, мне как 25 летней девушке было скучно. Тут в основном лечатся а не веселятся. Других молодых людей, с которыми можно было бы пообщаться (кроме персонала) я тут особо не наблюдала. Возможно приедем летом, когда будет работать уличный бассейн.
Резюмируя, санаторий хороший но не Хилтон конечно. Большую благодарность выражаю всему персоналу Санатория. Особенное спасибо регистратору Жанне, за отзывчивость, врачу Арай, которая для меня была не только врач но и подруга на время пребывания в санатории, Массажисту Гульзат, программисту Данияру, который оживил мой умирающий ноутбук.
 
Дата записи: 21 Март 2018
Отзыв от: Асемгуль
С большой благодарностью хочу отметить работу всего коллектива санатория Коктем.
В первый раз побывала у Вас и мне очень понравилось. Весь медицинский персонал очень профессионально выполняет свои обязанности. Сотрудники столовой тоже очень приветливы. Вообще вся атмосфера благоприятно повлияла на мое лечение и отдых. Надеюсь еще не один раз быть Вашим гостем. Большое спасибо.
С новым годом! Здоровья, успехов и процветания коллективу санатория и Вашим благодарным гостям!
 
Дата записи: 01 Январь 2018
Отзыв от: Акмарал
Отдыхали в санаторий Коктем ококло 7 дней. Все нам понравилось. От всей души хотелось бы поблагодарить коллектив санаторий Коктем за доброжелательность и преданность своему делу, а именно: массажистке 219 А кабинета Гульзат Женисбеккызы, 408 кабинет парафинотерапии и озакерит Айганым, медсестре работающей в 220 кабинете (орошение), официанту Ерлану (столовая), медсестрам из 313 и 322 кабинетов.
отдыхавшие в 220 комнате Алишер Балабекович и Келима Кадырходжаевна
 
Дата записи: 21 Ноябрь 2017
Отзыв от: Келима

<< назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 вперед >>

Страница 1 из 9


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Имя:*
Email:*
Защитный код:
Введите код сюда:*
Напишите свой отзыв ниже:*