Здравствуйте, Махаббат. Спасибо за интерес и оказанное доверие. К сожалению, мы не можем предоставить скидку, как бы на этого ни хотелось. В свою очередь, в период всеобщего удорожания, когда дорожает все, начиная от электричества и заканчивая бумажными салфетками, за последние 6 лет мы не поднимали цены ни на тенге? оставляя качество и сервис на высоком уровне.
В любом случае, просим оставить свои контактные данные в ответ на уведомление на Ваш адрес электронной почты либо связаться с отделом реализации путевок по номерам 8 (727) 380-34-68, 380 34 69 .
С Увжением, администрация АО "Санаторий Коктем".
 
Дата записи: 21 Октябрь 2016
Отзыв от: Администрация Санатория Коктем
Здравствуйте, по многочисленным положительным отзывам, остановили выбор на наш санаторий, предусматриваете ли скидки, если бронировать для группы пенсионеров от 6чел?
 
Дата записи: 20 Октябрь 2016
Отзыв от: Махаббат
И вот прошел отпуск, и 10 дней отдыха в санатории пролетели очень быстро. Как тут кто-то в комментариях заметил, есть и плохое и хорошее. Вот из плохого хотелось бы отметить отсутствие лифта в люковом корпусе, тяжело мне было подниматься. И это, единственный минус. В остальном- благодарю персонал за радушный прием, все очень хорошо, вкусно, чисто, врачи умные, медсестры заботливые. Вечерние дискотеки для нас, стариков- хорошие. Концерт был- вообще классный. Даже и не сказать, что выступаю не профессионалы.
В общем, спасибо Коктем за чудесный отдых.
 
Дата записи: 10 Октябрь 2016
Отзыв от: Saparkhan
Здравствуйте, Уважаемая Клара Сауле. К сожалению, ранее от Вас не поступало отзывов, возможно это был технический сбой (если мы правильно поняли то, что вы в начале сентября писали отзыв). Спасибо за оставленный отзыв. Нам действительно важно каждое замечание, будь то положительное или отрицательное. И благодаря таким не равнодушным отдыхающим, как Вы, мы совершенствуем наш сервис.

Хотим вам заявить, что старший регистратор Акмарал освобождена от занимаемой должности и более не является сотрудником Санатория Коктем.

Для более подробного рассмотрения Ваших предложений просим сообщить Ваши контакты.

С Уважением,

Администрация АО "Санаторий Коктем"
 
Дата записи: 05 Октябрь 2016
Отзыв от: Администрация Санатория Коктем
Мы писали отзыв в начале сентября, но до сих пор ответа нет. Или вы только положительные отзывы печатаете? Может на другой сайт написать? У вас и положительные и отрицательные стороны есть, без этого не бывает.Мы и в других санаториях были, но нигде нас так не встречали. Санаторий Денсаулык под Алматы конечно рай, там доброжелательно встретят, обустроят.Просто с порога администратор Акмарал нас так встретила, не учитывая что мы приехали издалека и не молодые врачи. Тут отзывы уже от 26.09.16г. идут, поэтому повторно пишем. Надеемся, что сегодня напечатаете наш отзыв и дадите ответ.
 
Дата записи: 04 Октябрь 2016
Отзыв от: клара сауле
Хочется поблагодарить весь персонал санатория за прекрасно проведенный отдых и в первую очередь мед.персонал, особенно девушек медсестер. Они такие чуткие, отзывчивые, иногда серьезные но это правильно. Так же благодарю работников столовой за вкусную еду, за подбор диеты. Так же хочется поблагодарить программиста, который не смотря на нерабочее время починил мой компьютер, спас личные данные, настроил интернет и скап.
Анастасия Лифатова, г.Павлодар. 26.09.2016г.
 
Дата записи: 27 Сентябрь 2016
Отзыв от: Анастасия Лифатова
Спасибо огромное руководству санатория за чудесный отдых! Спасибо отзывчивым сотрудникам администрации, чуткому мед.персоналу и внимательным сотрудникам столовой. Мы отдыхаем в санатории не первый год, но в этот раз прям все очень порадовало. Особенно наличие того, чего всегда не хватало, а именно прогулочной территории. Прекрасная прогулочная зона на горе, как ее еще называют- Терренкур. Ощущение того, что гуляешь в лесу и в парке одновременно. Нам, было особенно полезно гулять там после сытного и вкусного ужина. Говорят это инициатива нового директора, за что ему особенная благодарность.
 
Дата записи: 26 Сентябрь 2016
Отзыв от: Майя Левинская
"Көктем" шипажайына жылда барамын. Маған өте ұнайды. Әсіресе қызмет көрсететін адамдардың адамгершіліктері өте жоғары. Бөлменің тазалығы жоғары деңгейде. Биылғы жылы бара алмадым, сол маған өкінішті. Бұрын қаңтар-май айларында жеңілдіктер болушы еді, қазір жоқ сияқты. Еңбектеріңізге шығармашылық табыс, дендеріңізге саулық, отбастарыңызға бақыт пен шаттық тілеймін. Ең бастысы бірлігіміз жарасқан, тату-тәтті ел болайық.
Рақия Нұралықызы Уалханова
 
Дата записи: 21 Сентябрь 2016
Отзыв от: Рақия
Хочется поблагодарить руководство санатория за хороший подбор персонала, наверняка в будущем будем пользоваться услугами санатория" Коктем".

Так же хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность всему коллективу санатория .Особенно нас поразила работа массажиста Ассели Мусагалиевой. Молодая, но настолько профессионально знает свою работу и относится к ней с такой душевностью и теплотой, что когда собираешься к ней на массаж ,то уже заранее поднимается настроение. Прошу руководство санатория поощрить данную сотрудницу. Спасибо медперсоналу за заботу о нашем здоровье, предоставлении множества различных процедур и сеансов как лечебных, так и общеукрепляющих. Спасибо прекрасным поварам, которые готовят вкусные,разнообразные и полезные завтраки ,обеды ,ужины.
Спасибо девушкам, которые создают чистоту и комфорт в номерах . Всем советую санаторий "Коктем". Удачи и процветания. Надо бы баньку построить, финскую и русскую с бассейном.
 
Дата записи: 26 Август 2016
Отзыв от: Гани
Я, Жерновых Ольга Алексеевна, преподаватель. Отдыхала в санатории «Коктем» с 08 августа до 18 августа 2016года. Хочется выразить благодарность администрации санатория и всему персоналу. Чётко и слаженно работает весь коллектив на всех участках. Все сотрудники чуткие, вежливые и добропорядочные люди. Хорошо, профессионально выполняют свою работу. В благодарность я написала эти строки, как отзыв на работу всего персонала санатория «Коктем».

Я отдыхаю здесь уж третий раз.

Здесь всё комфортно, не напоказ.

Массаж и ванна, бассейн и сон…

Сотрудники работают здесь в унисон.

А девушки – сотрудницы- жемчужины Востока,

Красивы все! И повелительницы тока

На третьем этаже и на четвёртом.

Второй этаж от края и до края:

Массаж, бассейн и ванны. Не надо Рая!

В фойе уютно и красиво.

Здесь в креслах расслабляться просто диво!

Газоны все в цветах. Деревья, сосны, ели…

Кто отдохнул здесь раз, второй раз захотели!

В столовой шведский стол и блюда на заказ:

Пельмени и лагман… А манты – высший класс!

Мы все в восторге! Чудесное лечение! Претензий нет!

Огромное спасибо всем! Көп, көп, рахмет!

Ольга Матвеева- Жерновых, преподаватель КПТК имени С. Жандосова, город Каскелен

17.08.16.
 
Дата записи: 22 Август 2016
Отзыв от: Жерновых ОльгаАлексеевна

<< назад 1 2 3 4 5 6 7 8 вперед >>

Страница 3 из 8


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Имя:*
Email:*
Защитный код:
Введите код сюда:*
Напишите свой отзыв ниже:*