Хочется поблагодарить руководство санатория за хороший подбор персонала, наверняка в будущем будем пользоваться услугами санатория" Коктем". Даже то ,что практически все дни шли дожди, это не испортило настроения при проживании в санатории.

Так же хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность всему коллективу санатория .Особенно нас поразила работа массажистов Ассели и Алишера, оба молодые ребята,но настолько профессионально знают свою работу и относятся к ней с такой душевностью и теплотой, что когда собираешься к ним на массаж ,то уже заранее поднимается настроение.( Я обслуживалась у Ассели ,а муж у Алишера,но у нас обсолютно совпало мнение относительно их профессионализма). Хотелось попросить руководство отмечать работу таких ребят ,чтобы было к чему стремиться другим работникам. Спасибо медперсоналу за заботу о нашем здоровье, предоставлении множества различных процедур и сеансов как лечебных, так и общеукрепляющих. Спасибо прекрасным поварам, которые готовят вкусные,разнообразные и полезные завтраки ,обеды ,ужины. Очень вкусная выпечка.Отдельно хочется отметить работу официанта, Алиби, в VIP зале. Всегда встречает с доброжелательной улыбкой, профессионально относится к своей работе.

Спасибо девушкам, которые создают чистоту и комфорт в номерах .

Отдельное спасибо Самал,которая работает в парихмахерской мастером маникюра и педикюра.
 
Дата записи: 04 Май 2016
Отзыв от: Ирина
Добрый день, по рекомендации моей мамы, решила провести в санатории 7 дней (с 21.04.2016 по 27.04.2016) для профилактики в санатории "Коктем". Осталась очень довольна дружелюбным и внимательным персоналом, чистым воздухом, вкусным питанием и хорошим настроением.

Замечательное место для тех, кто хочет отдохнуть и набраться сил в тихом и уютном месте. Чистые комнаты, вежливый персонал, кухня выше всяких похвал, доступная и открытая для всех вопросов администрация, отзывчивый главный врач, заботливые девушки из кабинета косметологии, отличные услуги обертывания. На 22 марта организовали для отдыхающих праздничное мероприятие, проводилась дискотека для желающих. Время пролетело быстро и санаторий оправдал мое доверие!

Хотелось бы Выразить Вам огромное спасибо за чудесный отдых в "Коктем", за восстановленные силы! Мы, отдыхающие ценим Ваш нелегкий труд, Ваши улыбки и заботу о нас! СПАСИБО!
 
Дата записи: 25 Апрель 2016
Отзыв от: Жанна Мукушева
Добрый день! отдыхали с бабушкой, приехали только вчера, советую всем, сервис, чистота, удобство все на отличном уровне. Были в первый раз и уже планируем еще раз отдохнуть. Чудесное место в Алмате!
 
Дата записи: 18 Апрель 2016
Отзыв от: Саби
Добрый день, я хотела бы отдахнуть в санатории, скажите пожалуйста если я приобретаю путевку на 10 дней, будут ли дополнительные расходы кроме общей суммы?
 
Дата записи: 06 Апрель 2016
Отзыв от: Лейла
Здравствуйте, Зубайда. Мы очень рады что новый отпуск Вы планируете провести вместе с нами. По вопросам бронирования просим Вас позвонить по телефонам 8 (727) 380-34-68, 380 34 69.
с Уважением,
Старший регистратор, Акмарал.
 
Дата записи: 01 Апрель 2016
Отзыв от: Администратор
Здравствуйте, Татьяна. Конечно мы будем рады вдеть Вас на день раньше заезда. О наличии свободных мест в день Вашего прибытия просим связаться с отделом регистратуры по телефонам 8 (727) 380-34-68, 380 34 69, сообщив ваши данные, дату приезда.
С нетерпением ждем Вас,
Старший регистратор, Акмарал.
 
Дата записи: 01 Апрель 2016
Отзыв от: Администратор
Здравствуйте уважаемые. Работники персонала я была у вас в том году с 23 марта по 2 апреля . Мне очень понравилось я хотела бы ещё в мае поехать можно ли ещё забронировать путёвку хотя бы в начале мая.спасибо.
 
Дата записи: 01 Апрель 2016
Отзыв от: Зубайда
Отдохнул в санатории с 17 по 27 марта. Замечательные условия - комната, питание, лечебные процедуры.
Прекрасный праздник Наурыз 22 марта организованный руководством и сотрудниками санатория!
Незабываемые впечатления!
Фото с праздника здесь (https://www.facebook.com/media/set/?set=a.970338353013748.1073741875.100001127787796&type=3)
 
Дата записи: 30 Март 2016
Отзыв от: Александр Афанасьев
У МЕНЯ ВОПРОС: Я ВЗЯЛА ПУТЕВКУ НА МАЙ, НО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ, ЧТО ПРИЕДУ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ, Я СМОГУ У ВАС ОСТАНОВИТЬСЯ, ОПЛАТИВ ЗА НОМЕР?
 
Дата записи: 29 Март 2016
Отзыв от: Татьяна
Здравствуйте, Маусым. Спасибо за вопрос. Мы всегда думаем о своих отдыхающих, и ни смотря ни на что, не поднимаем цены на отдых в нашем санатории. По этому, тарифы, указанные в 2015 году актуальны и на данный момент.

К сожалению, скидок на апрель месяц нет, но есть неизменно высокий сервис и доступные цены.

Санаторий находится в самом Алматы, в верхней части города, в 5 минутах от проспекта Альфараби (5 минут до ТЦ.Есентай мол, 15 минут до Кок-тобе, 5 минут до Трамплинного комплекса) в мкр.Ремизовка (быв.с Ремизовка). Карта месторасположения есть на сайте в разделе Контакты. Более подробную информацию Вы можете получить на телефонам: 8 (727) 380-34-68, 380 34 69

Приезжайте, мы всегда будем рады видеть Вас.

С Уважением, администрация санатория "Коктем".
 
Дата записи: 21 Март 2016
Отзыв от: Администратор

<< назад 1 2 3 4 5 6 7 8 вперед >>

Страница 4 из 8


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Имя:*
Email:*
Защитный код:
Введите код сюда:*
Напишите свой отзыв ниже:*