У МЕНЯ ВОПРОС: Я ВЗЯЛА ПУТЕВКУ НА МАЙ, НО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ, ЧТО ПРИЕДУ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ, Я СМОГУ У ВАС ОСТАНОВИТЬСЯ, ОПЛАТИВ ЗА НОМЕР?
 
Дата записи: 29 Март 2016
Отзыв от: Татьяна
Здравствуйте, Маусым. Спасибо за вопрос. Мы всегда думаем о своих отдыхающих, и ни смотря ни на что, не поднимаем цены на отдых в нашем санатории. По этому, тарифы, указанные в 2015 году актуальны и на данный момент.

К сожалению, скидок на апрель месяц нет, но есть неизменно высокий сервис и доступные цены.

Санаторий находится в самом Алматы, в верхней части города, в 5 минутах от проспекта Альфараби (5 минут до ТЦ.Есентай мол, 15 минут до Кок-тобе, 5 минут до Трамплинного комплекса) в мкр.Ремизовка (быв.с Ремизовка). Карта месторасположения есть на сайте в разделе Контакты. Более подробную информацию Вы можете получить на телефонам: 8 (727) 380-34-68, 380 34 69

Приезжайте, мы всегда будем рады видеть Вас.

С Уважением, администрация санатория "Коктем".
 
Дата записи: 21 Март 2016
Отзыв от: Администратор
Здравствуйте или доброй ночи, Почему у вас цены указаны за 2015 год ???Есть ли у вас скидки на апрель месяц ,И где находится санаторий? Не самом в Алматы? Спасибо.
 
Дата записи: 20 Март 2016
Отзыв от: Маусым
Здравствуйте Андрей. Спасибо за верный вопрос. Действительно, основная масса комментариев датирована 27 октября. Но на самом деле все просто, новая редакция нашего сайта была запущена в конце сентября 2015г. и находилась в режиме бета-тестирования. В это время мы выявляли и устраняли неисправности. Во время тестирования были небольшие проблемы с разделом отзывов. Все отзывы, оставленые за разное время были опубликованы именно 27 октября 2015г. Именно по этому там указана эта дата. В последствии, сейчас все недочеты устранены и дата отзыва указывается фактическая, а не днем ее публикации на сайте.
 
Дата записи: 09 Март 2016
Отзыв от: Администратор
Здравствуйте, Уважаемая Jazi. Спасибо за проявленный интерес к нашему Санаторию. Санаторий «Коктем» расположен в городе Алматы в живописном предгорном ущелье Заилийского Алатау на высоте 1100 метров над уровнем моря.
Чистый ионизированный воздух, красивый горный ландшафт и удачное сочетание климатолечебных возможностей с естественной минеральной водой, дают превосходные результаты лечения и делают здравницу привлекательной в любое время года — зимой и летом, осенью и весной.
Санаторий имеет свой источник минеральной воды, выведенный в 1990 году на его территории из глубинных водоносных слоев (2350 метров).
Курс лечения 10, 14, 20 дней.
Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте в разделе Санаторий пройдя по ссылке http://koktem.info/sanatoriy/about или связавшись с нашими специалистами.
С Уважением, Администрация Санатория "Коктем".
 
Дата записи: 09 Март 2016
Отзыв от: Администратор
Доброго всем утра, почему основная масса отзывов датирована 27 октября 2015г? Это самопиар?
 
Дата записи: 17 Февраль 2016
Отзыв от: андрей
Zdrastbuite rskajite mne pobolwe ob etoi sanatorii?Vot dumaiu rodiltelei otpravit
 
Дата записи: 11 Февраль 2016
Отзыв от: Jazi
Отдыхал тут впервые, по совету друзей. Впечатлений масса: Горный чистый воздух, чистые уютные номера, приветливый персонал. Удавило то, что все сотрудники нам всегда улыбаются. Прям, всегда рады нас видеть. Кормили нас аж 5 раз в сутки, только успевал принимать процедуры и кушать. Причем, еда вкусная и не вредная. Когда мне врач прописал диету, я сначала думал что теперь буду кушать что-то безвкусное и был поражен, что диетическая, постная, еда может быть еще и вкусной. К статьи, врач, Рахметулин Айдос, истинный профессионал и отличный человек. И диагноз верный поставит, и выслушает и беседу поддержит. Прям терапевт-психолог. Айдос, спасибо Вам.
В общем впечатлений море...
 
Дата записи: 05 Февраль 2016
Отзыв от: Солтанбек, Караганда.
Достоинство санатория - это лечебные грязи. очень хороший массаж, различные лечебные, расслабляющие ванны. Фитотерапия, . Вообщем лечение достойное, я осталась довольна!
 
Дата записи: 29 Январь 2016
Отзыв от: Айгуль
Замечательный санаторий, за 10 дней отдохнул словно отдыхал месяц. Добрый, отзывчивый персонал, хорошие врачи, мед.сестры просто умницы. Замечательная кухня, все вкусно и полезно- для меня, как для диабетика, было разработано специальное меню. Чистые, уютные номера. Особенно порадовал внимательность их компьютерщика, который быстро и бесплатно починил мой ноутбук, настроил интернет и я смог вечерами общаться со своими родными. В следующем году обязательно приеду сюда снова, привезу с собой супруги и внуков.
Успехов вам и процветания, любимы санаторий.
 
Дата записи: 26 Январь 2016
Отзыв от: Даулетхан. Уральск

<< назад 1 2 3 4 5 6 7 вперед >>

Страница 4 из 7


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Имя:*
Email:*
Защитный код:
Введите код сюда:*
Напишите свой отзыв ниже:*