Видимо перед публикацией все отзывы фильтруются! Так как я была в шоке от увиденного, пережитого! Концерт начался с того что брони моей не было, хоть и я оплатила за два месяца вперед, есть подтверждение от персонала санатория! Пришлось поселиться в номере стандарт, в которой обшарпанная мебель, санузел, что не вызывает никакого настроя к отдыху! Все процедуры указанные на сайте как входящие в стоимость лечения оказались лишь номинально доступными, прописали всего на 4 дня из 10!!!! Кроме орошения десен, что является лишь полосканием рта минводой! Гинекологическое, дуоденальное, кишечные орошения вовсе оказались платными! в общем ужас! никому не рекомендую!
 
Дата записи: 06 Август 2019
Отзыв от: Рая
Правду говорят прежде чем что то купить что то, почитайте отзывы. Я не смог купить путевку, хотя ехал с намерением ее приобрести.

1. Стоянка - своей стоянки якобы нет, рядом территория в аренде, цены выше чем в городе, и на барахолке. Если вы приехали в гости будьте готовы оставить кругленькую сумму за стоянку.

2. Охрана - нужно объясняться что ты принес им деньги, и хочешь купить путевки. Хотя заведение не имеет статуса стратегического объекта.

3. Регистратура - на все вопросы мне отказались отвечать, какие процедуры, какие номера, дали листик и сказали читай сам, нам только деньги давай.

4 Руководство - попытался попасть к генеральному директору Ниязгулову Данияру Толеуовичу, и задать ему вопросы, если сотрудники не готовы со мной разговаривать. Ему доложили, но прождав 20 минут мне пришлось уехать, время для клиентов у руководства нет. Если руководство так относиться к клиентам, что ждать от персонала.

Предполагаю, что и лечение будет с очередями, и плохим отношением к постояльцам. А спросить не у кого что происходит!

Не советую проходить лечение и отдыхать в данном санатории. За те же деньги можно уехать в ближнее зарубежье. Но сервис там будет гораздо выше. Очень бы хотелось что бы такие отзывы читали учредители, возможно тогда что то изменится.
 
Дата записи: 02 Август 2019
Отзыв от: Владимир
В течении месяца пытаюсь купить путевку в Ваш санаторий, но сделать это не возможно к сожалению!
Живу в России, через сайт картой не оплатить, по реквизита указанным на сайте ,Сбербанк России тоже не смог провести транзакций, через Qiwi-кошелек не оплатить, а ехать искать аппараты с платежной системой Qiwi просто нет времени и сомневаюсь что они в моем городе есть. Очень печально, а ведь в Дальнее зарубежье за полчаса можно попасть... С месяц назад написала письмо на почту, ответила мне Акмарал Тылеужанова' по ценам, в ответ я отправила свой паспорт на бронь с точными датами заезда и выбранным номером А*,цена уже поменялась дважды от 22000-43000.Кстати по ваттсапу звонила несколько раз,отвечаю вежливо и обещают что менеджер свяжется и рекомендую оплатить бронь,а вот как это сделать не говорят))Вот так я хотела посетить г. Алматы с пользой для здоровья. Сейчас нашли знакомых в г. Актобе, может получиться через них оплатить, но боюсь что цену опять поднимут и получиться поездка "золотая"!?
Хотелось бы порекомендовать поработать над сервисом для граждан зарубежья и пожелать успехов, ведь сейчас все это так просто организовать.
С Уважением Юлия, мой номер WhatsApp +79312020411
 
Дата записи: 27 Июль 2019
Отзыв от: Юлия
Добрый день, хотелось бы написать отзыв о халатности персонала данного санатория. С целью бронирования номера, за три месяца до планируемого отдыха была перечислена предоплата на счет санатория. Для получения информации о брони, номере и так далее, в день выезда был осуществлен звонок в администрацию, однако, по причине безответственного отношения персонала, бронь по каким-то непонятным причинам осуществлена не была, вот так вот просто нас поставили перед фактом. Хотелось бы отметить, что до пункта назначения были приобретены билеты в обе стороны. Относительно самого санатория сказать ничего не могу. Уважаемые отдыхающие, перед выездом, не поленитесь, уточняйте бронь, так как в компетенцию сотрудников санатория данная услуга к сожалению не входит.
 
Дата записи: 19 Июль 2019
Отзыв от: Ержан
НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ ОТЗЫВУ. СЕГОДНЯ, 15.07.2019 В САНАТОРИИ ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ. ЛЮДИ, ПРИЕХАВШИЕ С ПУТЕВКАМИ НА РУКАХ СТОЯТ ПЛАЧУТ, ПОТОМУ ЧТО ПО ПРОДАННЫМ ИМ ПУТЕВКАМ МЕСТ НЕТ. ПООНО ДЕТЕЙ. СТРАННО... НА САЙТЕ НАПИСАНО ДЕТИ ДО 14 ЛЕТ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. БЕ ПРЕДЕЛ
 
Дата записи: 15 Июль 2019
Отзыв от: АСЕЛЬ
Выражаем огромную благодарность за теплый и радушный прием и за прекрасный профессиональное обслуживание, так же хотелось бы отметить Ваших прекрасных обходительных и добросовестных сотрудников как: массажист от бога Джакупбаева Алишера каб 302, что украсило наше прибывание в санаторий "Коктем" прекрасным обслуживанием и вниманием. 27.06.2019
 
Дата записи: 28 Июнь 2019
Отзыв от: Амиркулова Д., Мураткызы А., Озбек Ж., Саркытбаева
Хочется начать с крылатой фразы «Красота спасет мир». Искренне благодарна всему профессиональному коллективу косметического кабинета №218г, за качественное и умелое обслуживание. Особенно хочется отметить администратора салона Чагай Эмму, и косметолога Бани-Асад Лаля.
Следующий год обязательно у Вас. Всем добра и здоровья!
 
Дата записи: 25 Июнь 2019
Отзыв от: Соболева В
Добрый день! Отдыхаем в санатории Коктем, с 13-20 июня, все очень нравится! Все медработники доброжелательны, особенно хотела отметить солнечную , улыбчивую девушка 223 кабинета , (двм). Работников столовой! Все на высшем уровне! Всем процветание, любви и счастье! Очень благодарны!
 
Дата записи: 19 Июнь 2019
Отзыв от: Бакытгул
Я отдыхала в санатории с 28 марта 2019 года. Хочу поблагодарить массажиста Назима работающего в 218 кабинете за чуткое отношение к отдыхающим, профессионализм. Не была с 2013 года. В части благоустройства санаторий сильно изменился в лучшем сторону. Мне очень понравилось все!!!
 
Дата записи: 09 Май 2019
Отзыв от: Августа
Очень понравилось у вас. Я даже была приятно удивлена. Благодарю весь персонал. Несомненные плюсы:
Много разнообразных процедур.
Анализы можно сдавать получать результат прямо там.
Долгого ожидания процедур нет.
Индивидуальный подход к лечению
Грамотно построенная система назначения времени процедур.
Аппараты физиотерапии нового поколения.
Номера чистые и уютные.
Довольно вкусное и разнообразное меню, а главное полезное.
Опытный и чуткий персонал
Нам очень понравилось и в следующем году мы приедем к вас снова. Спасибо за всё.
 
Дата записи: 29 Апрель 2019
Отзыв от: Мадибек

<< назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 вперед >>

Страница 1 из 11


Оставить отзыв
* поля являются обязательными.
Имя:*
Email:*
Защитный код:
Введите код сюда:*
Напишите свой отзыв ниже:*